![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-capa-internet.jpg)
Neste mês de outubro, o programa Bem Viver HGIS trouxe a ação “Reveja”, uma atividade que levou os colaboradores do HGIS a refletirem sobre seus hábitos alimentares.
A dinâmica foi realizada no Auditório Mario Covas, com três pratos distintos: um brigadeiro, uma panqueca de frango e um bolo de maçã, banana e uva-passa. A ideia foi comprovar que pratos populares podem ser feitos de formas mais nutritivas, com baixo teor calórico e sem perder o sabor.
Os mais de 200 participantes receberam um sal de ervas de brinde, como estímulo para reduzir o consumo de sal. Também foram convidados a participar de um desafio, concorrendo a uma de três cestas com alimentos saudáveis e saborosos.
Para participar, basta registrar a mudança de hábitos alimentares, marcar a página do hospital e postar nas redes sociais com a hashtag #BemViverHGIS. Participe!
![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-interna-internet-1.jpg)
![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-interna-internet-6.jpg)
![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-interna-internet-3.jpg)
![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-interna-internet-2.jpg)
![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-interna-internet-4.jpg)
![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-interna-internet-5.jpg)
![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-interna-internet-7.jpg)
![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-interna-internet-8.jpg)
![](http://hgis.org.br/wp-content/uploads/2020/11/bem-viver-reveja-interna-internet-9.jpg)